Ремонт авто своими руками
Avto-mechs.ru » Новости » Оглашены цены на модели RDX и MDX отличие автомобилей RDX и MDX

Оглашены цены на модели RDX и MDX отличие автомобилей RDX и MDX

Автор: admin от 26-01-2014, 01:42
С официальной презентации бренда Acura автомобильному сообществу России прошло полгода. Теперь озвучили и цены на весь модельный ряд. Модель RDX оценена в 2,2 млн. рублей, а флагманская Acura MDX «разорит» будущего владельца на 2,5 млн.

Оглашены цены на модели RDX и MDX


Покупая обширный MDX, его обладатель получит невыразимо большой набор преимуществ, которые присущи автомашинам по ценам верхнего диапазона. Они включают в себя полный электропакет: бесключевой доступ в салон, LED-фары, привод крышки багажника и люк в крыше. Комфорт водителя и его пассажиров обеспечивает трехзонный климат-контроль, мультируль с полной электрорегулировкой и идеальная кожаная отделка сидений.

Оглашены цены на модели RDX и MDX


Вариант более дорогой комплектации ко всему прочему содержит вентиляцию передней пары кресел, мультимедийную развлекательную конструкцию, сзади салона и камеру кругового обзора. Все эти интересные дополнения обойдутся будущему обладателю в 2,8 млн. рублей.

Недорогая модель из линейки Acura RDX хоть и включает в себя лишь одну комплектацию, но она также оставляет немало прекрасных впечатлений. В салоне стильная кожаная отделка кресел, люк и современная аудиосистема - Acura Premium Sound System, включающая в себя сабвуфер. Ну и конечно же - бесключевой доступ, электропривод для багажника и полная комплектация разнообразных систем безопасности в составе базовой комплектации этого автомобильного образца.



Двигатели у обеих моделей объемом в 3,5 литра, а флагманский Acura MDX к тому же имеет в наличии 290 л.с, которые выдает V6 вместе с 355 Нм крутящего момента.

Реализации этих моделей намечаются на начало текущего года, а после этого и станет понятно, станут ли японские автомобили премиум - класса популярными и востребованными для российских автомобилистов.



Комментарии:

Оставить комментарий