Ремонт авто своими руками
Avto-mechs.ru » Новинки авто 2014-2015 » Новая версия Acura NSX 2015 акура новая модель

Новая версия Acura NSX 2015 акура новая модель

Автор: admin от 22-01-2015, 09:03
В начале 2015 года на международном автосалоне в Детройте (США) был презентован мощный, 550-сильный автомобиль Acura NSX. Хотя, главный инженер проекта заявил, что в ближайшее время появится еще более мощная и быстрая модель этой известной спортивной автомашины. Информацию инженера о том, что новинка заинтересует, как разработчиков, так и потенциальных покупателей, репортеры посчитали очень сильным намеком на интенсивную разработку новой модели.

Новая версия Acura NSX 2015


Как стало известно, серийный спорткар компании Honda, известной в Америке под маркой Acura, продемонстрированный в Детройте, оснастили силовой гибридной установкой. Она состоит из четырех моторов. Главный бензодвигатель V6 с удвоенным турбонаддувом емкостью 36,5 литра находится за сиденьями водителя и единственного пассажира.

Новая версия Acura NSX 2015


Небольшой электромотор с генератором расположен между бензиновым мотором и роботизированной коробкой передач с 2-мя сцеплениями. Еще 2 электродвигателя предназначены для привода в движение передних колес. Такое сочетание силового агрегата дает возможность увеличить мощность, перепрограммировать электронный блок управления и поднять давление турбонаддува. Исходя из большого запаса прочности, наделенного детали мотора, силовой агрегат, с увеличивающейся нагрузкой справится с легкостью.

Новая версия Acura NSX 2015


Производство кузова модели из алюминия и углепластика сделали автомобиль одним из самых легких в мире в своей категории. Хотя автомашина обладает немалыми габаритами, длинна практически на 4,5 метра (4470 мм.) а ширина и высота соответственно на 194 и 121,5 см, динамические показатели Акуры составляют меньше 4 секунд, что довольно не плохо. Для повышения удобства изготовители увеличили величину колесной базы на двадцать миллиметров, сделав ее 2630 миллиметра.



Интерьер салона этого 2местного спорт-авто оформлен в стиле компании и ее современных моделей с использованием очень дорогих материалов в изготовлении кокпита. Впереди 19-дюймовые колесные диски и 20 дюймов сзади, затянуты в разноширокую резину. Новые тормоза из керамики быстро и надежно сдерживают силу автомобиля. Для США новый автомобиль выйдет в продажу в конце этого года по цене $150 тысяч. В общем можно сказать, что автомашина, на создание и доводку которой у мастеров компании ушло десять лет, вышел уникальным и с оригинальным дизайном.

Комментарии:

Оставить комментарий