Ремонт авто своими руками
Avto-mechs.ru » Новинки авто 2014-2015 » Представлен новый Audi A8 2014 года с бронированным кузовом

Представлен новый Audi A8 2014 года с бронированным кузовом

Автор: admin от 16-10-2014, 16:07
Компания презентовала новинку - Audi A8 2014 с защитой класса VR7, который оснащен отдельными бронированными частями кузова, эффективно защищающие пассажиров, от огнестрельных выстрелов и взрывов под дном ручных гранат.

Представлен новый Audi A8 2014 года с бронированным кузовом


Основа Audi A8 изготовлена из алюминиевого сплава и высокопрочной стали, но присутствуют и части из армидной ткани и керамики. Многослойные стекла покрыты поликарбонатом. Вес седана увеличился, и инженерам пришлось усилить подвеску и тормозную систему, изменив настройки электронных систем автомашины.

Представлен новый Audi A8 2014 года с бронированным кузовом


В автомобиле Ауди A8 будет присутствовать система отчистки дыма из салона и пожаротушение, также станет доступной система подачи из картриджей свежего воздуха. Концерном Ауди была запатентована система экстренного покидания автомобиля - нажав на особую кнопку, будут происходить мини-взрывы в дверцах, после которых они выпадают. В наборе присутствуют маячки, камера заднего вида, сирена и 19-дюймовые диски.

Представлен новый Audi A8 2014 года с бронированным кузовом


Бронированный автомобиль Audi A8 будет реализовываться с двумя двигателями. Один – 435-мощный турбированный 4-х литровый мотор, а другой – 500-мощный атмосферный 6.3-лит. двигатель. Разбег до 100 длится 7.5 и 7.1 сек., так как седан стал тяжелее – что и сказалось на разбеге.



Производители начинают принимать заказы на Audi A8. Поставки автомашин на рынок произойдут осенью этого года. Цена бронированной версии пока не оговаривается. В стартовом исполнении модель презентовали в прошлом году, в ноябре. Автомобиль оснащен шикарным интерьером и большим количеством современных систем поддержки водителю и средствами защиты.

Комментарии:

Оставить комментарий